私隱政策聲明

我們承諾保障您的私隱,並確保您的個人資料受到保護。本私隱政策聲明闡釋我們所收集的各種個人資料,及我們如何處理及保護該等資料。

我們時刻將您的個人資料保密處理,並確保有關收集、使用、保存、披露、轉移、保密及查閱個人資料的政策及常規,均符合香港法例規定。



個人資料收集聲明(本聲明

本聲明乃按照私隱條例由安國國際有限公司統稱我們)就營運我們的網上零售業務而發出。

1.    
本聲明於生效日起更新。

2.    
定義

在本聲明中,除非另有說明,某些專用詞語之解釋如下:

2.1.        “
資料庫”    指儲存我們客戶個人資料的資料庫。
2.2.        “
生效日”   2021115日。

2.3.       “本網店”  即安國國際有限公司官方網站  (www.andex.com.hk)  

2.4.       “私隱條例”    指個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)
2.5.        “
個人資料”   與私隱條例下個人資料的定義相同。
2.6.        “
我們的網站”   www.andex.com.hk.
2.7.       “
登記客戶”    即已在我們的網站登記了帳戶的客戶。
2.12.       “
零售產品或服務”   即對以下提供產品銷售及服務:雜貨及家庭用品、生活方式商品、日用百貨、健康與美容、藥品、香水及化妝品、嬰兒用品、寵物用品。


個人資料:我們收集甚麼以及為甚麼收集個人資料

3.    
要成為登記客戶並享用我們的各種產品和服務,您需要向我們提供某些必要的個人資料。我們亦可能要求您提供其他資料,以協助我們為您提供及挑選我們認為您感興趣的產品及服務。我們可能收集的個人資料類型包括您的姓名、地址、電子郵件、電話號碼、出生日期、性別、年齡、購物喜好及嗜好等。

4.    
我們有權收集、保管、處理及/或使用資料庫中的個人資料並按聲明中所述進行。如您不能或不願意提供全面及準確的個人資料,我們可能不能向您提供或繼續提供我們的各種產品和服務。


有關使用您的個人資料

5.    
您同意我們可使用及保存您向我們提供的有關個人資料,及您在使用我們的網站的資料,以作:

5.1.    
處理您的登記客戶之申請;
5.2.    
向您提供我們的服務;
5.3.    
我們的網站及/或我們的應用程式的正常管理、運作及保養;
5.4.    
向您提供定期信息,包括我們的零售業務及相關獎賞的詳情;
5.5.    
向您提供您要求的零售產品或服務;
5.6.    
處理我們之商店的購買訂單,包括驗證您的付款詳情/狀態;
5.7.    
進行您有參與的抽獎、遊戲或比賽;
5.8.    
進行數據排序及分析,使我們能理解您的特點及購買行為,向您提供更符合您需要的其他服務、協助我們挑選您可能感興趣的零售產品或服務;
5.9.    
我們、我們的聯營公司及/或我們的附屬公司向您設計及提供的新服務,或改善現有服務;
5.10.    
調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;
5.11.    
防止及偵測罪行;
5.12.    
根據法例作出披露;及
5.13.    
綜合性行為分析。

6.    
當取得您的同意或表示不反對的情況下,我們會使用您的個人資料在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或無論現在是否已應用或將來可用的渠道):

6.1.    
由我們及/或我們的附屬公司提供的優惠及推廣;
6.2.    
我們聯同第三方商戶向您提供的下列種類產品或服務優惠及推廣:
g)    
零售產品或服務;
h)    
金融、投資、保險、銀行及信用卡;
i)    
運輸、旅遊及住宿;
j)    
體育、消閒、康樂及娛樂;
k)    
電訊產品及服務;
l)    
電子商務(包括交易及支付平台及網上拍賣)。

7.    
我們可能披露及轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予向我們負有保密責任的代理人、承辦商,以向我們提供管理、數據分析、市場推廣及研究、電訊服務、專業服務或其他類似的服務。

8.    
在進行我們的零售業務之重組及/或與我們或第三方進行合併、賣盤或轉讓(包括部份或全部資產或股權)時,我們可能披露或轉移(無論在香港或海外)您的個人資料予相關實際或建議受讓人,按本聲明第5及第6條所述的目的而使用、持有、處理或保留您個人資料。


從您收集的瀏覽信息(Cookies

9.    
當您進入我們的網站和我們的其他相關網站(這些網站)時,我們使用Cookies和類似技術來收集有關您的數據。Cookies是在您的電腦硬盤驅動器或瀏覽器上存儲信息的檔案。這意味著我們可以識別您以前曾登入這些網站。我們透過使用Cookies以評估您在這些網站的使用情況、瀏覽及購物習慣,個人化您的網站體驗並評估您在這些網站上的活動,從而使這些網站更易於使用,為您提供最好的體驗。

10.    
當您進入這些網站時,我們可能從您那裡收集的信息類型包括:

-    
有關您使用的瀏覽器類型的信息;
-    
您查看過的網頁的詳細信息;
-    
您的網際網路協定地址(IP地址);
-    
您點擊過的超連結;及
-    
您進入我們網站前的所瀏覽過的網站。

11.    
您可通過修改電腦系統的相關互聯網或瀏覽器選項設定拒絕接受Cookies,但您可能從而無法使用或啟動這些網站的所有功能和服務。


您對個人資料的權利

12.    
您有權:

12.1.    
查核我們是否持有您任何個人資料;
12.2.    
查閱我們持有您的個人資料;
12.3.    
要求我們更正任何不正確的個人資料;
12.4.    
查明我們就個人資料(不時))採取的政策及常規,以及我們持有的個人資料之類別;
12.5.    
隨時要求不再接收我們發出的直接促銷訊息。

如欲提出任何上述的要求,請致函下列地址:

安國國際有限公司

火炭坳背灣街37-39號峯達工業大廈1209


電郵:andex@andex.com.hk

13.    
根據私隱條例,我們有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。


保護您的個人資料

14.    
我們採取適當的技術和企業措施,以保護您向我們提供的個人資料,防止意外或非法銷毀、丟失、更改、披露或存取您的個人資料。

15.    
我們的網站可能包含由第三方提供的其他網站的超連結。 我們不能管制這些第三方網站或這些網站上的任何內容。一旦您離開我們的網站,我們不會向您的信息和隱私負上保護責任。您應謹慎行事,並查看您到訪的網站的私隱聲明。


其他

16.    
本聲明並不限制私隱條例所保障您享有的權利。

17.    
本聲明的中英文本如有歧義,概以繁體中文版本為準。

18.    
本聲明受香港特別行政區法律規管,並按照香港特別行政區法律予以解釋。

19.    
我們可能不時對本聲明作出更新,並將其最新版本將載於我們的網址及我們的應用程式。